13 апреля 13:31

От ужина у озера Биберов до Мадонны с «охотой за яйцами» и релакса Айлиш со щенком: как звезды отметили Пасху

1 / 35

Хейли и Джастин Биберы

Фото: Instagram

Reload
12 апреля католики отпраздновали Пасху, и звезды опубликовали немало трогательных кадров семейного торжества.

В этом году селебрити с особым трепетом отнеслись к католическому празднику — вместо традиционных широких семейных застолий они ограничились скромным торжеством в кругу самых близких людей. Конечно, причина в обязательном карантине, который соблюдают все звезды без исключения. Джастин и Хейли Бибер предпочли остаться в загородном доме у озера, где сначала устроили домашний обед, а затем отправились на прогулку и наслаждались живописными видами. Фолловеры остались в восторге от совместного селфи супругов и оставили трогательный комментарий: «Птенчики». Селена Гомес и Билли Айлиш провели Пасху, релаксируя вместе с любимыми домашними питомцами, а семья Кардашьян-Дженнер — с детьми.

Хейли и Джастин Бибер
Сын Рози Хантингтон-Уайтли

Кайли Дженнер устроила своей дочери настоящий праздник дома, украсив все пространство кроликами и другим пасхальным декором. Вместе с ней они красили яйца маркерами и 3D-ручками, а затем испекли печенье и кексы. Рози Хантингтон-Уайтли, Мадонна и Кьяра Ферраньи устроили сыновьям традиционную «охоту за яйцами», а Эмили Ратажковски — вкусный праздничный ужин с супругом и домашним питомцем.

Певица Кэти Перри порадовала близких образом пасхального кролика, а Майли Сайрус решила провести эффектную фотосессию в соблазнительном образе внутри розовой корзины. Другие «пасхальные» образы ты найдешь здесь.

Больше снимков звездного пасхального интерьера ты можешь посмотреть в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram