9 ноября 14:39Comment0

Как звезды расслабляются перед сном?

Заканчиваем тяжелый день по примеру Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Арианны Хаффингтон и Джейми Кинг.

Наверное, каждый человек имеет свою привычку что-то делать перед сном. После утомительного рабочего дня так хочется расслабиться... И звездыне исключение! Они тоже определенным образом заканчивают свой день. В данном материале мы расскажем, что делают знаменитости, чтобы их сон был хорошим и качественным.

Дженнифер Энистон

Например,Дженнифер Энистон практикует трансцендентальную медитацию перед сном, а также утром, уделяя этому по 20 минут. Актриса признается, что благодаря такому занятию она получает мощный заряд энергии и восстанавливает силы. Известно, что трансцендентальная медитация помогает при хронических заболеваниях, повышенном уровне холестерина и высоком давлении.

Гвинет Пэлтроу

Голливудская дива Гвинет Пэлтроу не ляжет спать, пока не примет ванну с ароматической солью. Актриса признается, что без такой процедуры она не может расслабиться перед сном. Пэлтроу наносит эфирные масла на точки пульса и массирует их – так она избавляется от стресса.

Арианна Хаффингтон

Главный редактор Huffington Post Арианна Хаффингтон является сторонником здорового сна, поэтому ложится спать пораньше. Однако к этой идее писательница пришла после страшного инцидента: сильно утомившись, она упала в обморок и ударилась головой о стол. С тех пор сон стал ее главным правилом. В своей спальне Арианна Хаффингтон не держит телевизор, предпочитая ему книгу.

Джейми Кинг

Актриса и фотомодель Джейми Кинг готовится ко сну, ухаживая за собой. Актриса, после того как уложит детей спать, приступает к обязательной, как она считает, для всех женщин ночной процедуре – уходу за кожей. Как признается Джейми Кинг, нет такой причины, по которой можно оставить мейкап на ночь.

А как вы расслабляетесь перед сном? Не забывайте делиться историями в комментариях!

Фото: legion-media

Расскажите друзьям

Group