Загрузка ...
7 января 22:00
4 мин.

Тринити, Дейенерис или миссис Смит? Какая вы супергероиня по знаку Зодиака

Все мы внутри немного суперженщины и каждый день спасаем мир. Так какая же героиня подходит тебе больше всего?
Тринити, Дейенерис или миссис Смит? Какая вы супергероиня по знаку Зодиака

Иногда так хочется обладать суперсилой! Это же здорово — уметь летать или стрелять лазером из глаз, а еще лучше не спать трое суток. Каждый знак Зодиака обладает своей уникальной суперспособностью. Кто-то самый смелый, кто-то самый сильный, а кто-то — самый хитрый.

Козерог — Тринити, «Матрица»

Козерогам не до геройства, потому что это притягивает чересчур много лишнего внимания и не дает сосредоточиться на работе. Поэтому Козероги не теряют времени даром, быстро находят кого-то избранного, дают ему инструкцию по спасению человечества и провожают на бой. А после внимательно следят за своим подопечным, чтобы тот не отлынивал от работы и нигде не накосячил.

Водолей — Черная вдова

Водолеи расчетливы, трудолюбивы и сильны. Таким девушкам под силу овладеть любым знанием, а еще они легко приспосабливается ко всему новому, их невероятно трудно сбить с намеченной цели и у них всегда все находится под контролем.

Рыбы — Шельма

Такая девушка невероятно самокритична и с легкостью приобретает все новые комплексы. Даже комплимент она может перевернуть так, что сама будет потом размышлять, не оскорбление ли это? При этом, у нее невероятно сильная энергетика, она — человек настроения. Способность Шельмы — одним касанием отнимать у человека силы и энергию. Это касается женщин-Рыб — они настоящие энергетические вампиры, правда, не по своей воле, а в силу своего характера.

Овен — Зена, королева воинов

Овны — прирожденные супергероини. Они не могут терпеть, когда обижают слабых, потому что сами они сильны и справедливы. Поэтому даже не пробуйте в присутствии Овна унизить кого-то слабого: представительница этого знака Зодиака способна одним ударом сломать вам любую кость, карьеру и репутацию.

Телец — миссис Смит, «Мистер и миссис Смит»

Девушки-Тельцы выбирают спокойную жизнь и поэтому скрывают свои супер способности. Они притворяются скромными домохозяйками, а спасать мир выбираются в то время, когда дети и муж спят крепким сном. Да и что скрывать, механизм по спасению мира у них максимально автоматизирован. Ровно до тех пор, пока кто-нибудь одаренный не влезет и все не испортит. Тогда Телец тяжело вздыхает, собирает автомат Калашникова и быстренько все приводит в порядок.

Близнецы — Мистик

В этой девушке живут не только Близнецы, но и самая настоящая армия разных людей. Часто представительница этого знака Зодиака меняет не только маски, но и настроение: то обожает весь мир, то хочет всех убить. Однако, нужно отдать должное, она умеет производить впечатление на окружающих и всегда общий находит язык с людьми. При этом, она очень верный друг и если вступилась за кого-то, то будет бороться до конца.

Рак — Женщина-кошка

На эту женщину просто невозможно не обратить внимания. Энергетика Женщины-кошки ощущается далеко задолго до ее появления. Только привлекает это в основном мужчин, а на женщин, наоборот, влияет отрицательно. Как правило, у представительниц этого знака мало подруг и они всегда сами за себя.

Лев — Дейенерис Таргариен, «Игра престолов»

Они — прирожденные королевы, поэтому и суперсила соответствующая: Львицы ничего не делают своими руками, для этого у них есть ручные чудовища, которые сотрут с лица земли любого, только бы угодить своей хозяйке. При этом, драконы сами слетаются и машут хвостами, выпрашивая хоть каплю королевского внимания. С первого взгляда может показаться, что у Львиц завышена самооценка, но на самом деле это заблуждение. Они такие же девочки, как все остальные.

Дева — Чудо-женщина

Мускулы и вечно оптимистический настрой не отменяют того, что чудо-женщина все-таки женщина, поэтому, неудивительно, что от нее можно ожидать чего угодно. Она не сидит на месте, ей постоянно нужно что-то делать. Более того, она очень тщательно подходит к выбору друзей и, разумеется, мужчины своей мечты. Она невероятно влюбчива, но если поймет, что это «тот самый», своего никогда не упустит.

Весы — Невидимая леди

Весы постоянно себя недооценивают, но, при этом, очень любит внимание. Именно поэтому их супергероиня, Невидимая леди сначала переживала, что единственная ее способность — становиться невидимой и постоянно попадала в беду. Однако, в стрессовой ситуации она всегда находит решение (или новые способности в виде управления чужими эмоциями и левитации). Такие девушки очень ранимы и влюбчивы, а все их проблемы — из-за вечной неопределенности.

Скорпион — Электра

Ловкость рук и никакого мошенничества — это про Скорпионов. Хотя Электра — наемная убийца, она в любой ситуации пытается быть справедливой. Ей легче подставить себя, чем близкого человека, однако, сдержанность ей не знакома. Если уж и решает что-то сделать, то рубит с плеча, не давая второго шанса.

Стрелец — Шторм

Стрелец — огненный знак, неудивительно, что буйной Шторм он очень подходит. Она сильнее любого мужчины, однако ей это совершенно не нравится. В глубине души она мечтает, чтобы ее огромную силу успокоили. Однако, несмотря на грубость снаружи, в каком бы настроении она ни была, всегда сможет прийти на помощь и найти нужные слова.

Фото: кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»

Источник: peopletalk
Новости партнеров
О чем говорят