26 января, 20:00
2 мин.

Какие имена носят чаще всего изменяющие мужчины

Мужчины полигамны от природы, неудивительно, что по статистике, около 80% представителей сильного пола хоть раз изменяли своим партнершам. Специалист по именам уверен, что изменщика можно вычислить даже по имени.
Какие имена носят чаще всего изменяющие мужчины

Эксперт по именам Борис Хигир назвал «Пятому каналу» имена мужчин, которые чаще остальных «ходят налево». Как же зовут самых ненадежных партнеров, за которыми постоянно нужно приглядывать?

Иван

Распространенное в России имя, которое, по мнению эксперта, носят прирожденные изменщики. Эти мужчины как будто «коллекционируют» истории о любовных приключениях. И хотя Иваны любят свои семьи и стараются сохранить брачные узы, от романов на стороне они отказаться не могут.

Василий

Василий — очень энергичный мужчина и поэтому его пыла хватает на многих женщин, при этом каждая из них думает, что она одна-единственная. При этом носители этого имени галантные кавалеры и будут только рады прийти на помощь. Такое обходительное поведение помогает Василию покорить сердце не одной дамы. Но будьте осторожны, возможно, вы у него далеко не единственная.

Андрей

Андрей красивый, обаятельный и притягательный мужчина. Обладатели это имени очень независимы и уверены в себе. Однако даже не думайте о том, чтобы критиковать Андрея или ставить под сомнение его мужественность. В таком случае этот мужчина просто найдет новую спутницу, которая не настолько категорична, как вы, и умеет только хвалить.

Дмитрий

Носители этого имени ветрены и влюбчивы, при этом они обладают всеми качествами, помогающими покорить любую женщину. Рядом с Дмитрием любая может почувствовать себя уверенной красавицей. Однако романы у таких мужчин длятся недолго, а времени и сил хватает сразу на несколько любовниц.

Петр

Петр всегда находится в поисках новых знакомств, особенно с женщинами. Сексуальная энергия этих мужчин безгранична, им всегда не хватает разнообразия в отношениях с одной женщиной, поэтому они ищут новизну на стороне. Изменить такого мужчину у вас не получится, поэтому придется или смириться с постоянными изменами, или разойтись с ним.

Фото: кадр из фильма «Любовь и другие лекарства фильм»

Новости партнёров
О чем говорят