16 декабря 23:00Comment0

Какие интриги скрывали звезды в течение года

На днях состоялась церемония вручения необычной премии, которая раскрыла все секреты и тайны звезд. Что же рассекретила «Интрига года — 2016»?

Если ты привыкла к обычным премиям, то на этот раз придется забыть обо всех привычных форматах. В Москве прошло оригинальное мероприятие «Интрига года — 2016». Суть премии — наградить участников самых громких, волнующих и неоднозначных событий, которые потрясли светские хроники гламурных изданий. Церемония началась с самого необычного события этого года — родов в прямом эфире. Напомним, Айза Анохина рожала своего второго сына Элвиса под пристальным вниманием миллионов телезрителей.

Айза Анохина

Ирина Тонева победила в номинации «Интригующий саунд» за вливание в электронную музыку. Новый проект певицы — настоящий арт-перформанс, с использованием современных достижений акустической и электронной музыки. Тонева исполнила для гостей свою премьерную композицию. Премия «Артист года» за смелость в экспериментах по праву досталась Мите Фомину, который вот уже 18 лет на сцене. Обладателем премии в номинации «Интригующий Instagram года» стала «Первая вице-мисс России — 2014» и подруга Тимати Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова

Российская фолк-певица Юлия Михальчик была отмечена в номинации «Интригующая улыбка года». «Свадьбой года» признана свадьба телеведущей Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Певица Согдиана была отмечена в номинации «Интригующий дуэт года» за исполнение композиции «Нет невозможного» с Авраамом Руссо. Сати Казанова получила премию «Интрига в творчестве» за олицетворение здорового образа жизни и привнесение в творчество элементов духовных практик. А Анфиса Чехова стала победительницей в номинации «Интригующее преображение тела». По признанию Анфисы, секрет ее похудения — следствие внутреннего преобразования и гармонии.

Анфиса Чехова

Смотри больше фото звезд в нашей галерее.

Расскажите друзьям

Group