28 февраля, 20:30
2 мин.

Эти пять знаков Зодиака наиболее склонны к полноте

Оказывается, что предрасположенность к полноте зависит не только от генетики, но и от знака Зодиака.
Эти пять знаков Зодиака наиболее склонны к полноте

Астролог и таролог Галина Янко рассказала «Пятому каналу» о том, кто из знаков Зодиака наиболее подвержен проблемам с весом.

1

Телец

Тельцы обожают вкусную еду и никогда не отказывают себе в удовольствии побаловать желудок каким-нибудь деликатесом. При этом они довольно часто пытаются начать правильно питаться и заниматься спортом, но надолго такого ЗОЖ-порыва не хватает, и вкусная еда манит Тельцов обратно. Представители этого знака могли бы справиться со своим лишним весом, но слишком ленивы и попросту не хотят худеть, потому что их все устраивает.

2

Лев

Львы привыкли жить на широкую ногу, поэтому большую часть своего дохода они тратят на походы в модные рестораны, доставки еды и покупку продуктов. Более того, представители этого знака Зодиака частенько впадают в депрессию и начинают заедать свой стресс. Избавиться от этой привычки, приводящей к ожирению, можно, лишь взяв себя в руки.

3

Рак

Помимо того, что Раки любят вкусно поесть, они еще и готовы накормить всех окружающих. Представители этого знака Зодиака обожают готовить и постоянно радуют близких кулинарными шедеврами. В процессе приготовления они часто пробуют по чуть-чуть и со временем превращаются из стройняшек в клиентов диетолога.

4

Стрелец

Стрельцы постоянно находятся в стрессе и борются с ним с помощью еды. Правда, перспектива набрать пару лишних килограммов Стрельцов не пугает, ведь они точно знают, как быстро похудеть. Это знание они редко применяют на практике, так как не всегда готовы тратить бесценное время на подсчет калорий и походы в спортзал.

5

Рыбы

Рыбы слишком заняты работой, поэтому они часто не находят времени, чтобы чем-то себя радовать. «Гормон счастья» представители этого знака Зодиака восполняют с помощью еды. В отличие от других знаков Зодиака, Рыбам непросто избавляться от лишних килограммов. Им могут помочь долгие пешие прогулки или интенсивные танцы.

Фото: кадр из фильма «Толстяки»

Новости партнёров
О чем говорят