8 января 21:34Comment0

Каких звезд выбрали лучшими на People’s Choice Awards-2015?

Минувшей ночью звезды гуляли на 41-й церемонии People's Choice Awards 2015 в Nokia Theatre Лос-Анджелеса.

Минувшим вечером звезды гуляли на 41-й церемонии People's Choice Awards 2015. Награды номинантам премии вручаются по результатам интернет-голосования публики. По правилам шоу, мнение экспертов или критиков не учитывалось.

Для кого-то церемония стала по-настоящему запоминающейся, ведь на ней побывали многие зарубежные звезды: Анна Фарис, Эллен ДеДженерес, Роберт Дауни младший, Патриция Аркетт, Белла Торн, Оливия Манн, Кэт Деннингс, Бет Берс, Кейли Куоко, Хлоя Морец, Бен Аффлек, Эдриен Гренье, Дженнифер Гудвин.

О победителях и наградах шоу мы расскажем немного позже, а пока предлагаем рассмотреть наряды звезд, появившихся на красной дорожке.

Мы вынуждены признать, красная дорожка перед Nokia Theatre в этом году приятно нас удивила. Никаких джинсов или кричащих мини – модницы, в том числе Кристен Белл, Стана Катич, Эллен Помпео, Белла Торн и Габриэль Юнион выглядели ослепительно и привлекали к себе внимание насыщенными цветами и интригующими фасонами.

Главными цветами красной дорожки стал романтичный белый, чувственный синий, серебристый цвет и яркая фуксия.

Среди звездных гостей, отдавших предпочтение пастельным тонам, были: одна из ведущих вечера Анна Фарис , чей наряд интерет-пользователи признали одним из худших на мероприятии: топ и юбка Rani Zakhemс избытком рюш сослужил актрисе плохую службу, Дженнифер Гудвин в белоснежном наряде от Delphine Manivet в стиле 20-х годов, который, возможно, заиграл бы с другими аксессуарами, но его особенная длина в любом случае заведомо была неудачным выбором.

За черный цвет отвечали: безусловный фаворит даже самых предвзятых критиков Стана Катич (в Carolina Herrera), звезда сериала «Майк и Молли» Мелисса МакКарти (в смокинге из собственной коллекции актрисы, созданной для крупных женщин) и Рита Волк, которая явно желала заинтриговать гостей мероприятия черным оптической иллюзией, и ей это удалось - никто так и не понял, есть ли что-то под ее мини-платьем, или нет.

Синий цвет, тренд на который появился еще в прошлом году, выбрали: Портия де Росси (актриса сделала ставку на 2 тренда, надев яркий комбинезон Zuhair Murad), добавив к футуристичным "вырезам" наряда серьги с "шипами", и Эми Адамс, которая тоже была в синем классическом платье-футляре Gucci с ярким аксессуаром в виде пояса-веревки. Молли Тарлов тоже выбрала для церемонии кобальтовое платье, но ее наряд выглядел так, как будто актриса закуталась в огромное полотенце после принятия душа, но почему-то забыла сменить одежду для выхода на красную ковровую дорожку.

Еще один популярный тренд осени 2014 года - наряды с металлическим оттенком. За серебряный цвет отвечали: Сара Хайланд в серебряном платье Christian Siriano смело могла бы идти на новогоднюю елку в качестве снежинки, ее образ уверенно можно назвать праздничным и при этом цельным, умело сочетанющим матовые и глянцевые фактуры, 55-летняя звезда сериала «Мама» Эллисон Дженни выбрала образ в духе Золотого Голливуда и ошеломила собравшихся гостей и журналистов сверкающим платьем Rani Zakhem.

Поздравляем победителей и листаем фотогалерею, которая получилась на редкость удачной: невооруженным взглядом видно, что голливудские дивы истосковались по красным дорожкам.

А чей выход вы считаете самым удачным и самым провальным?

Фото: Alloverpress

Group
Group
Group