Обнаженные Каста с Полуниным, как всегда, шикарная Хадид с Вэнгом и другие звезды легендарного календаря Pirelli на 2019 год

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 7

Джиджи Хадид

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Смотрим фото легендарного календаря Pirelli.

По теме

Загрузка...

В миланском выставочном центре «Ангар Бикокка» презентовали ежегодный календарь Pirelli. В этом году его автором стал Альберт Уотсон. Календарь получил название «Сила мечты». Съемки проходили весной в Майами. В результате публика увидела 12 снимков, которые напоминают кинематографические кадры. Именно этого и добивался автор. И даже формат снимков Уотсон сделал кинематографичным — в разрешении 16:9.

Мне хотелось получить не просто снимки людей, а нечто большее — я стремился добиться сходства со «стоп-кадрами» из фильмов. Мне бы хотелось, чтобы люди, рассматривающие календарь, понимали, что я был движим чистой фотографичностью и стремился исследовать внутренний мир фотографируемых мною героинь, создавая ситуации, в которых проявляется позитивное мышление современных женщин,

— рассказал Уотсон.

Александр Вэнг и Джиджи Хадид

Для календаря 2019 года снялись Джиджи Хадид, Александр Вэнг, Джулия Гарнер, Мисти Коуплэнд с Кельвином Ройалом III, Летиция Каста и Сергей Полунин.

Сергей Полунин и Летиция Каста

По теме

Загрузка...

Все герои фотографий рассказывают определенную историю. Например, Джиджи рассталась с возлюбленным, Летиция Каста стала художницей, которая живет со своим парнем, чей образ претворил танцовщик Сергей Полунин. Напомним, что первый календарь Pirelli появился в 1964 году. Его создателями были сотрудники итальянского производителя шин Pirelli, которые сделали его как новогодний подарок партнерам. С тех пор календарь стал очень популярен во всем мире и его появление становится особенным событием. Каждый год авторы календаря посвящают его женской красоте и отражают в нем современные тренды.

Мисти Коуплэнд

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: pirellicalendar.pirelli.com

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...