7 мая 12:28

«Принцесса»: Настя Каменских в шелках и с буйными кудрями восхитила фолловеров образом с фестиваля Coachella

1 / 10

Настя Каменских

Фото: Instagram / @kamenskux

Arrows-left
Arrows-right
Reload
4 мая певице исполнилось 33 года, но само торжество она решила провести только спустя несколько дней в окружении самых близких.

Пока Настя и ее супруг проводят карантин в уединении в загородном доме, о шумном празднике с друзьями пришлось забыть на неопределенный срок. Однако это не помешало им устроить мини-вечеринку на природе чуть позже 33-летия — 6 мая влюбленные отметили день рождения, для которого оборудовали специальную зону во внутреннем дворе. На открытой веранде они разместили фон, выполненный в розово-кремовых тонах, поставили букеты цветов, винтажную мебель, плетеные корзины и фонари со свечами. По периметру веранду украсили гирляндами с теплым светом, а центральное место во всей композиции заняла неоновая табличка с поздравлением. Для большего уюта рядом с креслом были разбросаны подушки из бархата и вязаные пледы.

Настя Каменских
Настя Каменских

Весь интерьер и аутфит певицы напомнил колорит музыкального фестиваля Coachella («Коачелла»), который проходит в США, но в этом году не состоялся из-за пандемии. Сама Настя примерила соответствующий образ в стиле бохо-шик — летящую накидку с цветочной вышивкой, шелковое платье со смелым декольте и плетеную сумку. Образ певица дополнила золотыми украшениями в форме лепестков и пышной прической — буйными кудрями. Фолловеров восхитил необычный образ, и они оставили немало лестных комментариев: «Принцесса», «Красавица», «Вау!»

А тебе понравилось оформление праздника? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @kamenskux