21 февраля 17:13

«Меня возмущают богатые люди, считающие, что все продается»: Каменских резко высказалась о непристойных предложениях в свой адрес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Каменских

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Настя Каменских рассказала, как ей предлагали свидания за деньги.

По теме

Провокационные наряды и природная сексуальность Насти Каменских привлекает многих. В том числе и тех мужчин, которые хотели бы провести время в компании певицы. В недавнем интервью Каменских рассказала, что за годы карьеры ей неоднократно поступали предложения сомнительного характера. Некоторые богатые мужчины, пользуясь своим статусом, считали, что они могут купить внимание певицы.

Бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили: «Поговори с этой телкой», — потому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что все в этой жизни продается,

— рассказала певица в интервью шоу «Слава+».

По теме

Кроме этого, в интервью Настя рассказала о личной жизни. Напомним: в прошлом году появилась информация о том, что певица тайно вышла замуж за своего коллегу Потапа. Более того, украинские СМИ сообщали, что пара строит совместный особняк. Но в интервью Каменских отрицает, что она попрощалась с холостяцкой жизнью.

Мне постоянно приписывают романы, которых на самом деле нет. Люди то и дело говорят о несуществующих детях. Пока я не готова к замужеству, хотя понимаю где-то внутри себя, что уже пора.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям