20 августа 17:16

Настя Каменских раскрыла суперполезный секрет питания одними фруктами и ягодами летом

1 / 12

Настя Каменских

Фото: @kamenskux / Instagram

Reload
33-летняя певица поделилась подробным планом своего рациона и рассказала, от чего все-таки стоит отказаться.

Летнее утро Настя Каменских решила начать с полезного поста, посвященного здоровому питанию. Певица раскрыла суперполезный секрет питания одними фруктами и ягодами летом, а также рассказала о плюсах и минусах некоторых плодов. Настя написала: «Они очень вкусные и полезные, но не стоит забывать, что они содержат в себе сахар и некоторые из них при этом еще и довольно калорийные. Поэтому могут тоже сказаться на фигуре». В посте она подробно расписала план питания, который будет полезен каждой девушке: «Ем не больше 300 г фруктов за день, между соком, смузи и цельными фруктами и ягодами, чаще всего отдаю предпочтение последним».

Кроме того, певица подробно описала, от чего стоит отказаться ради стройной фигуры: «Бананы и виноград намного калорийнее в сравнении с другими фруктами, поэтому их не должно быть много в рационе, я слежу за своим питанием и знаю примерную калорийность ягод, которые у меня на столе. Если у вас дома есть весы, вы тоже можете один раз просчитать, сколько примерно фруктов вы можете съесть за день не выходя при этом за свою норму калорий». Также Настя рассказала о своих вкусовых предпочтениях, от которых не может и не хочет отказываться:

Мои летние любимчики — это клубника, арбуз, голубика, ежевика, слива и манго,

— написала певица в Instagram.

Фолловеры оценили искренний пост певицы и написали восторженные комментарии о ее утреннем образе: «Как всегда, красотка», «Вау», «Какое прекрасное летнее фото», «Такая милая». Некоторые решили поделиться своими привычками и рассказали, какие они предпочитают фрукты и ягоды: «В ягодах и фруктах много углеводов, больше 150 г в день лучше не употреблять, тем более тем, кто худеет», «Обожаю персик, клубнику, манго».

К слову, недавно мы рассказывали о самых вкусных блюдах с главной ягодой сезона — арбузом. 5 удивительных рецептов, которые стоит повторить до конца лета

А какой твой любимый фрукт или ягода? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kamenskux / Instagram