Поклонники подозревают, что набранные килограммы – следствие интенсивной гормональной терапии.

В 2015 году Камерон Диаз наконец-то сменила статус «свободна» на статус «замужем». Актриса связала себя узами брака с музыкантом Бенджи Мэдденом.

Друзья пары говорят, что Камерон после замужества стала более спокойной, мудрой и женственной. Кроме того, до поклонников и журналистов дошли слухи, что актриса подумывает о рождении ребенка. Правда, по словам инсайдеров, у Диаз и Мэддена пока не получается зачать малыша естественным способом, поэтому актриса проходит специальную интенсивную гормональную терапию, которая подготовит ее организм к процедуре ЭКО.

Видимо, терапия сказалась и на фигуре Камерон. Недавно папарацци запечатлели Диаз и Мэддена в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара возвращалась из Дублина. Даже под слоем довольно мешковатой одежды Диаз выглядела существенно пополневшей: актрису выдали упитанные щечки и аппетитные бедра!

Несмотря на слухи об инъекциях гормонами, поклонники все же предположили, что Камерон настолько расслабилась в комфортных супружеских отношениях, что перестала следить за собой и своим питанием. Возможно, это и так! Но если пара так счастлива вместе, лишние килограммы тут совершенно ни при чем.

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...