9 ноября 17:10

«Красавчик, на рок-звезду похож!» Фото Тины Канделаки с 18-летним сыном произвело фурор в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая редко публикует кадры с детьми.

По теме

Тина Канделаки прилетела в родную Грузию и поделилась оттуда редким снимком со взрослым сыном Леонтием. Фотографии с детьми крайне редко появляются в социальных сетях телеведущей, поэтому каждый раз вызывают бурную реакцию фолловеров. Этот снимок не стал исключением.

Instagram

Счастлива оказаться в Тбилиси, в кругу семьи и самых близких мне людей. Не была здесь целых три года и соскучилась до невозможности,

— поделилась Тина.

По теме

В комментариях фолловеры не скрывают своего восторга от внешности Леонтия: «Ой, какой красавчик. Смешение кровей неплохо сказалось»; «Красивые»; «Копия батя»; «Красивые и счастливые»; «Как он стал на вас похож»; «Что за красавчик рядом с вами?»; «Какие вы чудесные»; «Тина, у вас сын красавчик на рок-звезду похож»; «Сынок у вас огонь»; «Сын — ваша копия и внешне и внутренне».

Instagram

Напомним, что у Тины Канделаки двое детей от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным — Леонтий и 19-летняя Меланья. Сейчас ведущая замужем за директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям