2 мая 2018 12:50

Канье Уэст признался в наркотической зависимости и обвинил в ней журналистов

1 / 10

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Reload
40-летний рэп-музыкант Канье Уэст в новом откровенном интервью рассказал о своей наркотической зависимости, липосакции, нервном срыве и о том, почему все это с ним произошло.

Канье Уэст в рамках визита на шоу TMZ's Live рассказал, что на самом деле стало причиной его нервного срыва, в 2016 году чуть не приведшего к разводу с обожаемой супругой, звездой реалити Ким Кардашьян. Тогда Канье пришлось на неделю лечь в больницу.

Я был под кайфом, бро. Я был под кайфом. Я сидел на опиоидах. Два дня как слез с них, а у меня была от них зависимость, и загремел в больницу, понятно?

— сообщил Канье. По его словам, врачи прописали ему опиоды для восстановления после липосакции, в которой якобы виноваты СМИ.

Я перенес пластическую операцию, потому что старался выглядеть хорошо для вас всех. Я сделал липосакцию, потому что не хотел, чтобы вы все называли меня жирным, как называли Роба Кардашьяна на нашей свадьбе, он тогда улетел домой, даже не дождавшись, пока мы поженимся,

— негодовал Канье в адрес журналистов. По его словам, заставить бросить принимать таблетки его смог помощник, который, выдавая рэперу очередную дозу, намекнул на то, что наркотики убивают талант. Так после отмены препаратов Уэст и попал в больницу. В это время у Ким и Канье было двое детей, младшему из которых, Сейнту, не исполнилось и года. Таблоиды пестрели заголовками о грядущем расставании звездной пары, однако в семье наступил мир, Канье стал примерным семьянином, а в начале 2018 года суррогатная мать родила паре третьего ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям