Танцующий Траволта, Харлоу в платье-простыне и растроганная Собчак: чем нам запомнился 8-й день Каннского кинофестиваля

Продолжаем знакомить тебя с самыми яркими моментами 71-го Каннского кинофестиваля!

Актер Джон Траволта приехал в Канны на премьеру нового фильма «Кодекс Готти», где сыграл главу мафиозного клана. Однако он не только с серьезным лицом стоял на красной дорожке, но и вовсю отплясывал на концерте 50 Cent, несмотря на свои 64 года — совсем как когда-то с Умой Турман в «Криминальном чтиве»!

Винни Харлоу

По теме

Загрузка...

На красной дорожке фильма »Хан Соло: Звездные войны. Истории» блеснула темнокожая модель с витилиго Винни Харлоу. Обычно она выбирает очень стильные наряды, однако на этот раз стилисты завернули ее в огромную серебряную простыню, причудливо закрутив отрез ткани на груди и оставив длинный шлейф.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Еще одной звездой вечера стала Ксения Собчак, представившая в Каннах фильм о своем отце Анатолии Собчаке «Дело Собчака». Она выглядела взволнованной и радостной — а еще очень растрогалась, встретив свою любимую сценаристку.

Что такое удачный вечер в Каннах? :) это когда Jenle Hallund, сценарист любимых фильмов моего самого любимого режиссера Триера «Меланхолии», «Нимфоманки» и вчерашней премьеры «Дом, который построил Джек» приходит на твой обед, поздравляет и говорит самые теплые слова,от которых стесняешься и краснеешь,

— призналась Ксения Собчак в Instagram. А ты следишь за событиями Каннского кинофестиваля?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...