Загрузка...
11 мая 20:08

Располневшая Честейн, взрослая и мрачная Блондо, Херд в маковом платье: чем нам запомнился третий конкурсный день в Каннах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 8

Тилан Блондо

Arrows-left
Arrows-right
Reload
71-й Каннский кинофестиваль идет на всех парах — сейчас гости и конкурсанты наслаждаются четвертым днем, а мы вспоминаем самые интересные выходы дня третьего.

По теме

Загрузка...

Где бы ни появлялась бывшая самая красивая девочка в мире Тилан Блондо, она неизменно притягивает к себе оценивающие взгляды — очень ли изменилась девушка, еще дошкольницей снимавшаяся для мажорных брендов и обложек? Вероятно, Тилан это надоело, и на красные дорожки она выходит с очень мрачным лицом. Не стал исключением и третий день Каннского фестиваля, где Блондо посетила премьеру фильма Sorry, Angels во Дворце фестивалей и конгрессов.

Тилан Блондо

Здесь же за звание самой сексуальной селебрити боролись супермодель Ирина Шейк в платье без нижнего белья и красотка Эмбер Херд в наряде, состоящем из юбки с огромными маками и едва прикрывающего компактную грудь декольте.

Ирина Шейк
Эмбер Херд

Удивила на третий день в Каннах Джессика Честейн: обычно пугающе стройная актриса заметно располнела. Чтобы скрыть это, на фотоколл фильма «355» Честейн пришла в платье с геометрической разметкой, имитирующей узкую талию.

Джессика Честейн

Следи за всеми новостями 71-го Каннского кинофестиваля вместе с нами!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Dave Bedrosian, Kika Press

Расскажите друзьям

Загрузка...