18 мая 2018 13:53

Стюарт с макияжем панды, затмившая Амброзио Навка, страстные поцелуи 60-летнего Олдмана с женой: чем запомнился 10-й день Каннского фестиваля

1 / 11
Reload
Во французских Каннах продолжается один из самых значительных киносмотров мира. Звезды провели на фестивале уже больше десяти дней и, конечно, начинают чувствовать себя как дома.

На красной дорожке все больше страстных поцелуев. Перестали скрывать свои отношения 44-летняя модель Хайди Клум и 28-летний музыкант Том Каулитц, впервые выйдя вместе в свет на благотворительном гала-вечере amfAR. Посмотри, как они сияют от счастья назло всем критикам!

Однако их отношениям еще предстоит проверка временем. Не скрывает любви к своей избраннице и 60-летний актер Гари Олдман: он не мог выпустить супругу — писательницу Жизель Шмидт из объятий на фотоколле к фильму «Рандеву». Шмидт — пятая жена Олдмана, свадьбу они сыграли в прошлом году, и их медовый месяц, похоже, пока не закончился.

Настоящей звездой вечера amfAR стала наша соотечественница Татьяна Навка — на фото из ее Instagram российская фигуристка легко затмевает «ангела» Victoria's Secret Алессандру Амбросио.

Татьяна Навка и Алессандра Амбросио

Кристен Стюарт поразила чересчур густыми smoky eyes на красной дорожке перед премьерой фильма "Нож в сердце". Макияж панды и слишком много лака на челке — не пора ли уволить стилиста, Кристен?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Boesl