22 января 2018 10:23

Капроновые колготки под брюками, начес и химия: Гребенкина и Семенович засветились на фото 20-летней давности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летняя фигуристка Анастасия Гребенкина решила вспомнить свои модные 90-е и опубликовала совместное фото с экс-коллегой по льду Анной Семенович.

На фотографии девушки запечатлены встречающими Новый год по моде: с начесом и химзавивкой. Гребенкина одета в черное мини-платье, а вот будущая звезда «Блестящих» Семенович — в бархатную кофту и блестящие колготки, выглядывающие из-под брюк.

Анастасия Гребенкина, 2018 год
Анна Семенович, 2018 год
Типичный пейзаж 20-летней давности и наш 199... Новый Год с моей самой близкой (старой или древней, не поворачивается язык сказать) и самой любимой подругой @ann_semenovich. Хотела сделать этот пост на Старый Новый год))) но вот делаю сейчас!!! Ты меня всегда поздравляешь с днём рождения самая первая)))! и я тебя! ну а колготки под брюками — это наше ВСЁ! Люблю тебя,

— эмоционально подписала снимок Гребенкина. «Ааааа, какие вы тут классные», «Такие красотки! Глаз не оторвать! А главное, сколько счастья и жизнелюбия в глазах!», «Вы совершено не изменились, Анастасия, а вот Анну не узнала», — комментируют архивное фото подписчики Анастасии Гребенкиной.

А ты не стесняешься показывать старые фотографии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям