26 августа 17:45

Юлианна Караулова «открыла мир Сочи» и очаровала фанатов точеной фигурой

1 / 13

Юлианна Караулова

Фото: @yulianna_karaulova / Instagram

Reload
32-летняя певица отправилась путешествовать на юг России в компании близких друзей.

После поездки в Крым Юлианна решила повторить путешествие на берег Черного моря, но предпочла немного изменить маршрут. Теперь певица отдыхает в Сочи, где решила проводить время не только в роскошном отеле на берегу моря, но и поездить по живописным местам природы. Так, Юлианна отправилась в знаменитый каньон «Белые скалы», где позировала с другом и основателем парикмахерского проекта «Бублик» Егором Бубликом. Певица продемонстрировала эффектный бронзовый загар и длинные ноги в шортах и вязаном топе. Точеная фигура певицы очаровала ее многочисленных фолловеров, среди которых оказалось немало знаменитостей. Например, Филипп Киркоров написал: «Роскошная си». И Виктория Дайнеко также сделала комплимент: «Как красиво! Какие вы красивые». Под атмосферными кадрами сама Юлианна разместила короткий пост: «Открываю мир Сочи».

В Stories певица показала свой номер в отеле. Пространство оснащено панорамными окнами и балконом с плетеным креслом, на котором можно наслаждаться закатами. Днем Юлианна отправилась на прогулку на яхте и вышла в открытое море, а затем погуляла по живописному парку со старинным фонтаном и дворцом.

К слову, недавно мы рассказывали о любимых яхтах звезд, на которых они путешествуют и отдыхают. Так, красотка-миллиардерша Кайли Дженнер успевает и с размахом отдохнуть с дочерью в Портофино, и устроить зажигательную вечеринку в Майами.

А тебе понравились фото Юлианны Карауловой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yulianna_karaulova / Instagram