2 июня 2019 12:07

Караулова в стильном белом комбезе на сцене, Савичева в жюри и сразу два победителя: как прошел финал «Детской Новой волны — 2019»

1 / 23

Олег Газманов и Юлианна Караулова

Фото: Дарья Белозерова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Крыму состоялось закрытие международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна — 2019».

На «Детской Новой волне» в этом году соревновались 11 участников из 9 стран мира, в том числе финалист телевизионного проекта телеканала НТВ «Ты супер!». Юных исполнителей вновь поддержали звезды: на сцене «Артека» выступили Алексей Воробьев, «Пицца», «Дискотека Авария», Стас Пьеха, Нюша, ST, Зара, Сосо Павлиашвили, а также члены жюри Лев Лещенко, Юлианна Караулова, Олег Газманов, Николай Басков, Юлия Савичева. Председателем жюри стал народный артист России продюсер и композитор Игорь Крутой.

Дарья Белозерова

В нынешнем году была обновлена система голосования: члены жюри выставляли оценки в финале конкурсной части программы, а не после выступления каждого из конкурсантов. По итогам работы жюри обладателями первого места (приз — съемки клипа) стали два конкурсанта Алиса Голомысова и Денберел Ооржак из России. Второе место (приз — создание и запись песни в студии) занял Ярослав Соколиков из Беларуси, а третье (поездка на «Детское Евровидение — 2019») — Милана Пак из Узбекистана.

Дарья Белозерова

Приз зрительских симпатий получил Денберел Ооржак. Он же получил приглашение от руководства «Артека» стать гостем лагеря в будущем году. Специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого (электронное фортепиано) был вручен Эрику Антоняну из Великобритании. Специального приза от Российского государственного университета имени А. Косыгина (сертификат на обучение дизайну) были удостоены Николь Алексеева из Литвы и Карина Игнатян из Армении. Все участники конкурса получили в подарок памятные дипломы и микрофоны от компании «АРС».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: пресс-служба

Фото: Дарья Белозерова