9 декабря 2019 17:55

Ярко-красное платье в горох, пышное декольте и годовалая дочь на руках: Карди Би снялась для обложки Vogue

1 / 10

Карди Би

Фото: Globallookpress

Reload
Рэп-исполнительница примерила необычный для себя образ, а еще рассказала про свой опыт материнства.

Мы привыкли видеть Карди Би в ярких париках и эпатажных нарядах, где минимум одежды и максимум блеска. Однако на съемку для январского номера журнала Vogue артистка надела женственное красное платье в горох, которое подчеркнуло пышное декольте. В качестве макияжа Карди предпочла стрелки и нежно-розовую помаду, а укладку сделала с эффектом «мокрых волос». Вместе с ней в съемке приняла участие ее дочь Калчер Кайари Сифус, которая появилась на свет в июле 2018 года.

Карди Би с дочкой

В интервью изданию артистка рассказала, что материнство помогло ей стать более сосредоточенной на семье и не обращать внимания на негатив извне.

Как я могу описать материнство? Конечно, мне тяжело соблюдать баланс, но материнство явно оказывает положительное влияние на психическое состояние. Например, когда я играю с дочкой, я забываю о своих проблемах,

— поделилась Карди.

Напомним, что Карди Би с 2017 года живет в браке с рэпером Offset. В октябре артистка отметила 27-летие в кругу семьи и получила от мужа роскошный подарок. Певица сидела за праздничным столом, и, когда подали блюдо, Offset открыл крышку и удивил именинницу. На блюде вместе с лепестками роз лежали два роскошных кольца с бриллиантами в форме сердец.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Vogue

Автор:

Расскажите друзьям