27 февраля 2018 12:57

Карина Кокс ответила на критику своего супруга после его конфликта с Ольгой Бузовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга DJ M.E.G. Карина Кокс встала на его защиту в конфликте с Ольгой Бузовой.

По теме

Несколько часов назад Ольга Бузова в своем Instagram разместила пост, в котором пожаловалась на необоснованную агрессию в свой адрес со стороны мужчин. В число прочих попал и Эдуард Магаев, известный широкой публике под сценическим именем DJ M.E.G. Ольга процитировала его нелестное высказывание в свой адрес: «О, еб! Ольга Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club за оскорбления. А, б! Нет таких судов, которые принимают заявления от животных, запомни б***, дворняга, запомни это! Эдик Магаев».

DJ M.E.G.

По теме

После этой публикации артист разместил в своем аккаунте видео, в котором извиняется перед Бузовой и сообщает публике, что уже выяснил этот вопрос с ее менеджерами. По словам диджея, он не понимает, зачем Ольга снова подняла этот вопрос. Чуть позже ролик был удален со страницы DJ M.E.G. Из-за этого конфликта в разборки была втянута и супруга диджея — экс-участница группы «Сливки» певица Карина Кокс. На ее странице стали появляться хейтерские комментарии от поклонников Бузовой. Карина написала развернутый пост в защиту супруга.

Женщины , пожалуйста, следите лучше за своими мужьями (если они есть в наличии) а лучше всего, следите за собой, примите ванную с сульфатом магнезии, это успокаивает, или примите последнее средство внутрь, для облегчения.Мой муж взрослый мужчина, который сам несёт ответственность за свои слова и поступки. Контролировать мужа и тем более отчитывать его - это абсолютно НЕ женское дело! Наоборот, такие качества только разрушают женское начало и семьи. Новость для вас? В данной ситуации, О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт, поэтому, пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. Мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во в всем мире и за критику в его адрес , все конечно же отправляются в дремучий бан,

— пишет Карина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Карина Кокс

Ольга Бузова пока никак не отреагировала на высказывание Карины.

А как ты считаешь: стоит ли вступать в конфликты в соцсетях?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям