Коллекция произведений музыканта легендарной группы Sex Pistols уйдет с молотка.

Чарли Шина и Линдси Лохан называют сейчас главными возмутителями спокойствия в звездных кулуарах. Да они просто милые дети по сравнению с легендарным панком Сидом Вишесом!

Сид Вишес прослыл как самый скандальный участник Sex Pistols, вместе с которыми он выступал всего один год. 2 февраля 1979 года он скончался от передозировки героина в возрасте 21 года. И тем не менее, число фанатов «плохого парня» Сида Вишеса исчисляется миллионами.

Поэтому аукционный дом Fame Bureau, выставивший на продажу коллекцию картин легендарного музыканта, рассчитывает на хороший куш. Картины были созданы Сидом Вишесом в возрасте 15-16 лет, когда он проходил обучение в художественном колледже на востоке Лондона. По словам биографа Sex Pistols Алана Паркера, многие из этих работ, вероятно, были нарисованы для одной из курсовых работ будущего музыканта в колледже. «Эти эскизы демонстрируют совершенно другую сторону Сида Вишеса. Он предстает перед публикой не возмутителем спокойствия, а талантливым художником», - добавил Паркер.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...