31 мая 2019 23:16

«Решили немного поменять стиль»: в группу «Фабрика» ищут новую солистку вместо родившей Савельевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Группа «Фабрика»

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
К претендентке немного требований.

По теме

В начале апреля солистка группы «Фабрика» Саша Савельева подарила своему супругу Кириллу Сафонову сына. С момента декрета певицу в группе временно заменяла другая девушка. А сейчас стало известно, что продюсер коллектива Игорь Матвиенко объявил о кастинге в группу. Он начнется 1 июня и продлится до 8 июля. Претендентки могут присылать свои анкеты и видео на почту casting@matvey.ru. В ролике надо будет спеть одну из песен группы «Фабрика» и одну любую популярную песню на русском языке.

Мы поздравляем Сашу с замечательным результатом, она давно шла к этому шагу, и теперь мама Саша Савельева будет долго занята своим потомством. Мы подумали и решили немного поменять стиль «Фабрики». Уйти чуть больше в этно. Потому ищем девушку, которая обладает в вокале народными интонациями, чтобы была такая этно-окраска. Мне, например, очень нравится украинская группа Kazka — вот такого человека хочется найти. Мы хотим поэкспериментировать стилистически,

— рассказал Игорь Матвиенко в разговоре с «Комсомольской правдой».

Instagram

По словам продюсера, для участницы неважен цвет кожи и размер одежды. Матвиенко подчеркивает, что сейчас в тренде бодипозитив, поэтому не исключает возможности появления такой девушки в «Фабрике».

А ты хотела бы петь в какой-то популярной группе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram