Загрузка ...
29 апреля 2017 21:00

Катя Гордон рассказала про измену бывшего мужа с Анной Седоковой

Катя Гордон стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Телеведущая рассказала о браке с Александром Гордоном, о потере первого ребенка и трудных родах обоих сыновей, а также раскрыла правду о втором муже. Кроме того, адвокат Сергей Жорин не брезговал рукоприкладством, а алименты на обоих сыновей Гордон выбивала на глазах у всей страны. Сергей Жорин — знаменитый звездный адвокат, представляющий в судах интересы российских медиаперсон, поэтому неудивительно, что в друзьях у него много звезд. Как оказалось, не только в друзьях. Катя рассказала, что уже будучи беременной узнала об измене мужа… из Instagram.

Когда я была беременна, я его очень любила, но увидела в Instagram Ани Седоковой фотографию из моей спальни, в его джинсах. Я написала ей, просила дать мне родить... Но она спасовала, стала врать. Кстати, его она этим и отпугнула. Они расстались.

— рассказала Катя. Сегодня Сергей Жорин не общается ни с сыном, ни с Гордон. Но у Кати нет на него обиды, она его простила и ждет, что когда-то и он ее простит и они снова начнут общаться. А ты бы смогла простить мужу измену?

Фото : Instagram

Новости партнеров
О чем говорят