Фанаты спортсмена подозревают, что его избранница Алиса Казьмина беременна.

Легенда отечественного футбола в последние дни не устает радовать неожиданными сенсациями. Так, 1 сентября стало известно, что в Санкт-Петербурге состоялась свадьба Андрея с его возлюбленной Алисой Казьминой. Молодожены устроили торжество в узком семейном кругу и до последнего держали в секрете дату и место его проведения.

Bbbe3e12c025e08f0767399dce2cd268903f193d

Социальные сети избранницы футболиста скрыты настройками приватности, но дотошные фанаты все-таки раздобыли фотографии с церемонии, которые Алиса опубликовала в своем Instagram. Раздобыли и немедленно задались вопросом: а не беременна ли невеста? Как сообщает Life.ru, в комментариях некоторые поклонники заявляют, что «срок не меньше чем третий месяц».

Действительно, на снимках можно заметить, что формы новоиспеченной супруги Аршавина слегка округлились. Да и внезапную свадьбу такой поворот событий легко объясняет. С другой стороны, такое впечатление могло сложиться элементарно из-за фасона подвенечного платья, в котором не предусмотрен корсет. В настоящее время ни Андрей, ни Алиса никак не прокомментировали последние слухи.

Ранее фанаты уже осудили Андрея, припомнив ему уход от беременной Юлии Барановской четыре года назад. Тогда причиной разрыва стала как раз-таки новая пассия футболиста — Алиса Казьмина. Тем не менее все последние годы влюбленные не спешили регистрировать свои отношения. Может, причиной недавнего бракосочетания стала все-таки новость о скором прибавлении?

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...