22 октября 13:41

Беременна первенцем? Красавица-блондинка из «Теории большого взрыва» уже не в силах скрыть округлившийся живот

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кейли Куоко

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса появилась на церемонии InStyle Awards и показала округлившийся живот в платье свободного кроя.

По теме

21 октября в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград журнала InStyle, на которую была приглашена известная комедийная актриса Кейли Куоко. В последнее время девушка не так часто выходит в свет, и, похоже, мы знаем причину — Кейли уже не в силах скрывать свою первую беременность.

Для мероприятия и выхода на красную дорожку Куоко надела черное платье с прозрачной тюлевой накидкой и ненароком продемонстрировала увеличившийся бюст и округлившийся живот. Возможно, конечно, что актриса всего лишь набрала лишний вес, но поклонники уже поздравляют блондинку с радостным семейным событием. Да и в свой Instagram Кейли давно выкладывает снимки максимум по пояс и в ракурсах, скрывающих живот.

Напомним, что в прошлом году Кейли вышла замуж за давнего бойфренда, сына американского миллионера Скотта Кука Карла Кука. Звезда ранее уже была замужем за теннисистом Райаном Свитингом. Также она встречалась с «Суперменом» Генри Кавиллом. А в этом году завершился телепроект, в котором актриса снималась целых 12 лет, «Теория большого взрыва».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Billy Bennight, ImagePressAgency/face to face, Kristin Callahan, imago stock&people, MediaPunch/face to face, Russ Elliot/AdMedia, Theresa Bouche/AdMedia, Byron Purvis / Global Look Press