16 февраля 12:56

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о тяжелых беременностях и родах под гипнозом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя герцогиня Кембриджская, родившая британскому принцу Уильяму троих детей, стала новой героиней подкаста «Счастливая мама, счастливый малыш».

Кейт Миддлтон призналась, что беременности у нее протекали тяжело и были скорее похожи на болезнь, чем на радостное ожидание появления малышей на свет. «Меня сильно тошнило по утрам, так что я не могу назвать себя самой счастливой беременной. Но у многих женщин было все гораздо, гораздо хуже... Беременность, определенно, стала вызовом. Не только для меня, но и для всех близких людей, которые меня окружали. Уильям чувствовал, что не может мне помочь. И это действительно испытание: видеть, как кто-то страдает, и быть не в состоянии что-нибудь сделать. Меня преследовал запах гнили, я действительно была больна. Я не ела то, что должна была есть, и все-таки мое тело было в состоянии вырастить новую жизнь. Это завораживает! Мне было настолько плохо во время беременности, что я действительно очень полюбила роды... Потому что это было событие, которое было концом моих мучений!» — поделилась герцогиня.

Супруга принца Уильяма отметила, что сами роды проходили у нее гораздо легче, чем беременности: «Я действительно осознала власть разума над телом, мне нужно было попробовать все, чтобы помочь себе пройти через это. Есть несколько уровней... Я не собираюсь говорить, что Уильям стоял там и пел. Нет, его не было на родах, я даже не просила его об этом. Все, что я делала, я делала для себя. Медитация, глубокое дыхание и тому подобные вещи — все, чему учат в гипнородах, — я действительно чувствовала в этом силу и думаю, это помогло мне взять все под свой контроль во время родов».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press