23 апреля 2018 21:08

После третьих родов Кейт Миддлтон надела платье как у принцессы Дианы, показав все еще большой живот

1 / 13
Reload
36-летняя Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз сегодня, 23 апреля. У супруги британского принца Уильяма родился мальчик — второй сын после принца Джорджа и младший брат их маленькой дочери Шарлотты.

Как это принято в королевской семье Великобритании, Кейт и ее супруг принц Уильям показали новорожденного принца публике уже через несколько часов после родов. Для первого после такого важного события «выхода в свет» — выписки из больницы — Кейт Миддлтон выбрала особенный наряд: красное миди-платье с белым воротничком. Платье не скрывает все еще очень большой живот герцогини — но послеродовых неидеальных форм она не стеснялась никогда. Для Кейт это не просто красивый look: синее платье в горошек от Jenny Peckham она надевала, когда представляла британцам принца Джорджа, намекая на платье в горошек принцессы Дианы, в котором она показывала миру принца Уильяма.

Новое платье тоже передает привет Леди Ди, все еще обожаемой в Великобритании через двадцать лет после своей смерти. Смотри сама: это Диана на выписке с принцем Гарри.

Нет никаких сомнений: принц Уильям так обожает свою Кейт не в последнюю очередь и потому, что та столь бережно относится к памяти его покойной матери. Интересно, как назовут нового наследника, пятого в очереди на британский престол?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Twitter, YouTube, East News

Расскажите друзьям