20 мая 10:08

Такие взрослые! Кейт Миддлтон взяла всех трех наследников в сад дикой природы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кейт Миддлтон и Луи

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Члены британской королевской семьи весело провели время в Челси. Они катались на качелях, помогали пересаживать цветы и реконструировать дом на дереве.

19 мая, пока Меган Маркл и принц Гарри отмечали свою первую годовщину свадьбы, Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом и тремя детьми посетила сад дикой природы в Челси, куратором которого она является. На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появились умилительные снимки герцогов Кембриджских и уже повзрослевших детей.

Ее королевское высочество считает, что времяпровождение на природе и свежем воздухе положительно сказывается на физическом и психическом здоровье, особенно на развитии детей. Последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали собирать мох, листья и ветки, чтобы внести свою лепту в создание и облагораживание сада дикой природы,

— гласило сообщение.

По теме

Судя по кадрам, королевская семья весело провела время. Джордж и Шарлотта мочили ножки в ручье, а Кейт окунулась в детство и покаталась на качелях. Принц Луи был самым активным: малыш бегал по саду, разглядывая растения, камушки и насекомых. В комментариях к снимку интернет-пользователи осыпали герцогов и их наследников комплиментами: «Кембриджи все такие фотогеничные!», «Луи — точная копия Джорджа. А Шарлотта вообще фантастическая», «Я влюблен в эти фотографии! Маленькая Шарлотта и малыш Луи растопили мое сердце», «Кейт кажется такой замечательной мамой». Тронуло общественность и то, что Миддлтон в память о принцессе Диане посадила в саду ее любимые цветы — незабудки.

Отметим, что своим посещением сада Кейт Миддлтон и принц Уильям проанонсировали ежегодную садовую выставку Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show, которая пройдет там с 21 по 25 мая. Герцогиня Кембриджская не только следит за состоянием сада, но и в будущем планирует сделать его местом дошкольного образования.

Для Миддлтон задачи раннего детского развития и воспитания всегда стояли на первом месте. Герцогиня даже не покупает своим детям гаджеты, так как считает, что они пагубно влияют на формирование личности. Джордж играет в машинки, а Шарлотта в куклы. Кроме того, малыши все свободное время проводят на природе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме