8 мая 18:24

Неопавшие животы, удобные платья и милые младенцы: сравниваем первые появления герцогинь Кейт и Меган после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Самой громкой новостью в мировых СМИ сегодня стало долгожданное первое появление герцогини Сассекской Меган и британского принца Гарри с первенцем на публике.

По теме

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая и два дня хранили тайну, как выглядит их крошечный наследник. Однако любопытство публики наконец удовлетворено. Гарри и Меган появились в зале Святого Георгия в Виндзорском замке, чтобы позировать фотографам, сделавшим первые портреты увеличившегося семейства. Для этого события Меган Маркл выбрала белое платье с большим ремнем-бантом, не скрывающее и не стесняющее ее пока не опавший живот. Оба молодых родителя сияли от счастья.

Меган Маркл и принц Гарри

Global Look Press

По теме

В отличие от герцога и герцогини Сассекских, старший брат Гарри принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон сразу после рождения каждого из своих троих наследников выходили на крыльцо госпиталя Линдо. Как и Меган, Кейт выбирала удобные свободные платья, учитывающие особенности послеродовой фигуры. На фото ниже 23 апреля 2018 года она позирует в таком наряде вместе с новорожденным принцем Луи. Впрочем, туфель на шпильках для обеих герцогинь никто не отменял. И в случае с младшим ребенком Кейт, и в случае с первенцем Меган обе предстали перед камерами в строгих туфлях телесного оттенка.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, апрель 2018 года

Global Look Press

Конечно, счастливые пары не могли наглядеться на своих малышей. Однако милого крошку Луи во время дебюта держала мама, а пока безымянного потомка герцогов Сассекских — папа.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и принц Гарри

Еще один нюанс: только что присутствовавший на родах принц Уильям в случае со своим младшим ребенком расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и избавился от галстука, а принц Гарри решил выглядеть на фотографиях с младенцем более официально.

Принц Гарри и Меган Маркл

Global Look Press

Предельно трогательной фотографии, на которой пара бы удалялась с новорожденным на руках, полностью погруженная в себя, у Уильяма и Кейт нет — кажется, ради такого кадра им стоило бы завести четвертого ребенка!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press via ZUMA Press, John Stillwell/Pool