Загрузка...
4 апреля 13:34

Пародии на Тейлор Свифт, яркие платья и протест против всего мира: кем была устроившая стрельбу в офисе YouTube Насим Агдам

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя американка иранского происхождения Насим Агдам всего несколько дней не дожила до своего дня рождения.

3 апреля новостные агентства всего мира рассказали о стрельбе в офисе видеосервиса YouTube в Калифорнии. Стрелком оказалась женщина по имени Насим Агдам.

По теме

Загрузка...

Девушка зашла в офисное кафе YouTube и ранила трех человек: мужчину и двоих женщин. Саму Насим полицейские нашли погибшей от огнестрельного ранения. Сейчас полиция называет преступление бытовым: утверждается, что раненый мужчина был избранником Насим. Также известно, что в браке Насим Агдам не состояла и детей у нее нет. Как сообщают СМИ, Насим персиянка, в США она приехала из Ирана в детстве. Она активно вела блоги на YouTube и в Telegram, выступая за веганство, права животных и против диктатуры во всем мире.

Диктатура существует во всех странах, использующих разные тактики! Они заботятся лишь о быстрой выгоде и сделают все, чтобы достичь целей, одурачивая простой народ, пряча правду, манипулируя наукой, ставя под угрозу физическое и психическое здоровье людей и животных, загрязняя природу, уничтожая семейные ценности, пропагандируя материализм и сексуальную деградацию во имя свободы, превращают людей в роботов!

— гласит манифест на главной странице сайта Насим. Она также подчеркивала, что культуры, называющие себя традиционными, часто вынуждают людей идти на крайности. Вот такой коллаж с собой в главной роли она сделала не так давно:

Девушки в Иране / Девушки в США

Сейчас Instagram и YouTube-канал девушки недоступны, но в Сети и на ее telegram-канале можно найти фото активистки в ярких образах и ее пародии на героев массовой культуры, например на Тейлор Свифт. Похоже, именно конфликт с модераторами YouTube стал последней каплей, переполнившей чашу терпения Насим и толкнувшей ее на преступление. Активистка утверждала, что сайт удаляет ее видео и банит каналы за якобы неуместный контент, который, по ее мнению, был гораздо более приличным, чем клипы Свифт.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...