25 марта 2018 17:48

Кендалл Дженнер, Селена Гомес и другие звезды приняли участие в марше за ограничение оборота оружия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Селена Гомос

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В крупных американских городах прошли марши March For Our Lives (Марши за жизнь), на которых сотни тысяч людей выступали за ограничение оборота оружия в США.

Марши были организованы теми, кому удалось выжить после массового убийства во Флориде 14 февраля. Тогда девятнадцатилетний подросток расстрелял семнадцать школьников из винтовки. Этот массовый расстрел в школе стал далеко не первым в США.

К протестующим против распространения и продажи оружия и выбирающим мир присоединились многие звезды, в числе которых были Селена Гомес, Кайя Гербер, Леди Гага, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Амаль и Джордж Клуни, Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин, Риз Уизерспун, Шер, Джулианна Мур, Пол Маккартни и многие другие.

HUGS NOT GUNS ❤️

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Я не хочу, чтобы эта тема была просто очередным постом в Instagram. ПОЖАЛУЙСТА. ХВАТИТ. Эти люди, семьи и ДЕТИ достаточно настрадались. Сегодня мы вышли на марш за их жизни. Я продолжаю верить в Бога и делать то, что от меня зависит, чтобы изменить ситуацию к лучшему,

— написала Селена Гомес в своем Instagram.

We say #BeKind and Channel Kindness! #Marchforourlives #march4ourlives @chnlkindness

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

На сцене всех марширующих поддерживали Рита Ора, Дженнифер Хадсон, Майли Сайрус и другие звезды, Люди в колоннах маршировали с плакатами, вызывающими сильные эмоции: «У меня есть мечты, я не хочу быть следующей», «Самое страшное, что я хочу в школе, — это плохие оценки», «На ваших руках кровь невинных», «Жизнь одного ребенка дороже всего оружия в мире».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram