22 января 2017 16:30

Кендалл Дженнер прогулялась с голой грудью по Парижу

1 / 9
Reload
Модель продемонстрировала свой вариант французского шика.

21-летняя Кендалл Дженнер явно не прочь показать общественности свои прелести, что в очередной раз подтверждают свежие снимки папарацци в Париже. Модель проследовала в ресторан L'Avenue вместе с подругой Беллой Хадид в очень откровенном наряде, на время парализовав движение одной из центральных улиц.

Кендалл выбрала для своего образа черные укороченные брюки скинни и прозрачную водолазку, демонстрирующую ее обнаженную грудь, украшенную наклейками в виде блестящих звезд на сосках. На свой нескромный верх модель набросила джинсовую куртку с рукавами из меха цвета латте. В качестве аксессуаров Дженнер выбрала серьги-кольца, остроносые босоножки на шнуровке и круглые очки.

В то же время ее подруга Белла Хадид, переживающая нелегкие времена после расставания с бойфрендом, сделала ставку на классику street-style и выбрала голубые джинсы-бойфренды на высокой талии, хлопковый черный джемпер, кожаную косуху с металлическими вставками и темные очки. Увенчала свой образ брюнетка серебристым чокером и круглыми серьгами. А чей звездный look ты считаешь более удачным?

Фото: Globallook/ ZUMAPRESS.com, East News