14 марта 2018 21:05

Кендалл Дженнер снялась в Chanel и с попугаем для обложки Vogue и рассказала о своей сексуальной ориентации

1 / 14
Reload
22-летняя модель Кендалл Дженнер снялась в роскошной фотосессии для журнала Vogue и в «обложечном» интервью рассказала о своих отношениях с мужчинами и взглядах на нетрадиционную сексуальную ориентацию.

На обложке издания Кендалл предстает в платье Chanel и с доброжелательным попугаем на плече, а на других кадрах со съемки примеряет еще несколько шикарных look'ов. Интервью также вышло необычным: в его ходе младшая сестра Ким Кардашьян впервые подтвердила, что действительно встречается с баскетболистом Блейком Гриффином. Сперва она назвала его другом, но потом проговорилась: она счастлива, что любимый человек добр к ней. Также Кендалл Дженнер призналась, что думает о детях, но хочет завести их не раньше 28-29 лет.

Пояснила Кендалл Дженнер и происхождение слухов о своей бисексуальности.

Я не похожа на своих сестер, которые всегда рады показать: вот она я с моим бойфрендом. Так что слушок ходил, ведь никто до определенного момента не видел меня с парнями. Я всегда тяжело сближалась с партнерами, ускользала. Не думаю, что во мне есть бисексуальная или гомосексуальная жилка. Но кто знает! Я за любой опыт, не против ничего, но такого в моей жизни не было,

— рассказала Дженнер, пообещав, что не будет скрывать, если что-то переменится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям