2 августа 2019 13:16

«Все превратилось в бизнес и ложь»: беременная Мэрилин Керро заявила, что заканчивает работу экстрасенсом

1 / 13

Мэрилин Керро

Фото: Instagram

Reload
Сейчас колдунья сосредоточена на другом.

На днях Мэрилин Керро рассекретила вторую беременность и показала округлившийся живот. А сейчас колдунья заявила, что она приняла решение закончить работу экстрасенсом. По ее словам, эта сфера превратилась исключительно в коммерческую и людям не стоит рассчитывать на реальную помощь.

Не могу и не хочу на данный момент помогать. Я почувствовала, что не могу ничего дать людям. Как я могу транслировать что-либо, если ощущаю пустоту внутри? В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь. Все эти «мистические» фотосессии, телевидение, образ жизни, основанный на финансовой выгоде.

Более того, она призвала людей думать, прежде чем отдавать деньги сомнительным личностям.

Я призываю вас думать, прежде чем отдавать деньги так называемым «экстрасенсам». Вы укрепляете их расточительный образ жизни,

— поделилась Керро.

Instagram

Керро не уточнила, чем она будет теперь заниматься и вернется ли когда-либо к своей деятельности. Возможно, пока колдунья сосредоточится на материнстве. На днях она признавалась, что дeти — главная радость в жизни. Напомним, Мэрилин принимала участие в трех сезонах шоу «Битва экстрасенсов».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям