15 февраля 11:55

Скандальный футболист Александр Кержаков выплатит экс-супруге 5 миллионов рублей алиментов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Кержаков

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Речь идет о первой жене спортсмена.

37-летний Александр Кержаков — многодетный отец. Он воспитывает дочь и двоих сыновей, рожденных в союзах с разными женщинами. Со всеми экс-избранницами спортсмен расставался плохо, а суды с ними продолжаются до сих пор.

По теме

На днях состоялось одно из заседаний, на котором разбиралось дело об алиментах старшей дочери Дарье. Изначально не плативший дочери Кержаков должен был экс-супруге неустойку в размере 1,2 миллиона рублей. Но Приморский районный суд Санкт-Петербурга своим решением увеличил сумму до 5 миллионов. К слову, экс-жена спортсмена Мария Голова просила взыскать с Кержакова больше 6 миллионов. Напомним, что пара поженилась в 2005 году. Тогда же на свет появилась их общая дочь Дарья.

Instagram

К слову, ранее стало известно, что Кержаков подавал против экс-супруги три иска. Тогда он задолжал ей 13 миллионов рублей алиментов. Спортсмен должен был платить больше 600 тысяч ежемесячно на содержание своей дочери. Кержаков требовал приостановки выплаты алиментов, а также снижения суммы. В итоге он выиграл. Его старшая дочь будет получать 42 тысячи рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям