18 июля 2020 08:39

Кэти Перри и Орландо Блум потеряли любимого пуделя и не находят себе места

1 / 5

Орландо Блум

Фото: Instagram / @orlandobloom

Reload
Звездная пара ищет любимца по всему городу.

Накануне первых родов 35-летняя певица Кэти Перри составила компанию своему возлюбленному в поисках домашнего питомца. Кэти и Орландо отправились осматривать окрестности Санта-Барбары и расклеивать объявления о пропаже пуделя Майти — кучерявого любимца звездной пары.

Майти был верным спутником 43-летнего актера и появлялся в его Instagram чуть ли не чаще, чем его звездная пассия. Пес исчез несколько дней назад, и вчера встревоженные хозяева сами отправились на поиски, несмотря на то что Кэти глубоко беременна и ожидает появление своего первенца со дня на день. Пара осмотрела окрестности, расклеила объявления о пропаже пуделя и щедром вознаграждении за его возвращение. К сожалению, поиск пока так и не дал результатов, но звезды не отчаиваются и верят в лучшее.

Напомним, что Кэти и Орландо познакомились на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в январе 2016 года. Год назад певица объявила о помолвке с актером. Для Перри и 43-летнего Блума этот брак будет вторым. Вторым для актера станет и ребенок: у него уже растет 9-летний сын от экс-супруги — модели Миранды Керр.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / © ImagePressAgency/face to face, Instagram / @orlandobloom

Расскажите друзьям