30 марта 2009 04:00

Кэти Перри: модная хулиганка! ФОТО

1 / 15

Кэти Перри: модная хулиганка! ФОТО

Reload
Она молода и энергична, не спекулирует на своей сексуальности и умеет посмеяться над собой.

Кэти Перри: модная хулиганка! ФОТО

Кэти Перри: модная хулиганка! ФОТО

Кэти Перри делает из каждого своего выступления настоящее костюмированное шоу. Если сейчас посмотреть на ее сумасшедшие наряды, сложно представить, что когда-то эта хрупкая девчонка с большими глазами была примерной дочкой пастора, пела в церковном хоре и ходила в скромных блузках с длинным рукавом. Теперь Кэти больше не пай-девочка, а песни с провокационными названиями вроде "Ur so Gay" или "I kissed a girl" заставляют ее выбирать эксцентричный стиль в одежде.

Сегодня она запросто может появиться на церемонии вручения музыкальной премии в костюме новогодней елки или в платье в виде яичницы-глазуньи, а завтра преобразиться в томную соблазнительницу в шелковом платье в духе 20-х годов или в женщину-кошку в обтягивающих кожаных лосинах и туфлях на шпильке.

Она перемешивает различные модные тенденции из прошлого и настоящего в своих образах, добавляя лично от себя долю здоровой иронии по отношению к одежде. Ведь разве имеет значение, какой дизайнер будет шить тебе платье для следующего торжественного выхода, если ты в костюме панды чувствуешь себя отлично?!

Расскажите друзьям