Певица выиграла суд у монахинь, которые не хотели продавать ей жилье.

Некоторое время назад Кэти Перриприсмотрела себе здание бывшего монастыря в пригороде Лос-Анджелеса, вознамерившись обустроить в нем загородную резиденцию для своей семьи. Дело в том, что до 2011 года монастырь ордена Непорочного Зачатия был действующим, но затем епархия решила перенести его в другое место. Не все монахини согласились на переезд — пятеро из них остались и договорились с епископом о выкупе здания. В итоге у здания оказались два владельца: монахини и епархия. Содержание огромного здания обходится дорого, и зашел разговор о продаже. В итоге монахини договорились продать здание монастыря ресторатору Дане Холлистер за 15,5 млн долларов, а епископ — Кэти Перри за 14,5 млн долларов.

74133b2f708de914793a43854d443d7c9746cfdb

Узнав об этом, Кэти встретилась с сестрами ордена Непорочного Зачатия, чтобы произвести на них благоприятное впечатление и договориться о сделке. Увы, монахини остались непреклонны.
Как пишет Los Angeles Times, на этой неделе Верховный суд Лос-Анджелеса заблокировал сделку монахинь.
Кэти Перри может праздновать победу: вот уже три года, как она мечтает поселиться в бывшем монастыре с мамой и бабушкой. Куда же денется ее возлюбленный, Орландо Блум? Неужели тоже уйдет в монастырь?

Читайте также:Основные ошибки в стиле одежды

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...