30 июня 17:26

Все-таки беременна? Кети Топурии все сложнее скрывать округлившийся живот

1 / 10

Лев Деньгов, Светлана Кузнецова и Кети Топурия

Фото: Пресс-служба / Виктор Бойко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя солистка группы «А’Студио» пока ничего не комментирует.

Слухи о второй беременности Кети Топурии появились в Сети еще несколько месяцев назад, однако сама певица предпочитает ничего не комментировать и игнорировать все вопросы на эту тему. Однако, кажется, обсуждения начались неслучайно. На днях Кети вместе с бойфрендом Львом Деньговым впервые посетила светское мероприятие: пара пришла на день рождения теннисистки Светланы Кузнецовой. Певица выбрала для выхода в свет свободное асимметричное платье, под которым пыталась скрыть живот.

Пресс-служба / Виктор Бойко

Напомним, что о романе Кети и Льва стало известно осенью 2019 года. Известно, что Деньгов — дипломат. Он возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Кроме того, в СМИ Льва Деньгова называют партнером руководителя Vigorous Alliance Мердана Гурбанова — вместе они занимаются экспортом бананов из Филиппин в Россию.

Напомним, что у певицы растет 4-летняя дочь Оливия от ее первого брака со Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году. После певица закрутила роман с рэпером Гуфом, но в итоге пара рассталась и Топурия обрела счастье с новым мужчиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @keti_one_official, пресс-служба / Виктор Бойко

Расскажите друзьям