28 марта 2018 02:11

Кети Топурия рассказала о скандалах ее 2-летней дочки

1 / 12
Reload
Кети Топурия поделилась своими проблемами в воспитании дочки Оливии.

В июне дочке Кети Топурии исполнится три года. Психологи называют этот возраст первым переходным в жизни ребенка. Именно в три года дети начинают активно проявлять свой характер и порой преподносят родителям не очень приятные сюрпризы. Дочь Кети не стала исключением. Оливия уже сейчас устраивает певице скандалы. Например, на днях малышка обиделась на маму за то, что та решила не брать ее на мероприятие.

Вы не представляете, какой был скандал, когда я ей сказала, что поеду на показ и впервые не возьму ее с собой! Вообще, когда она присутствует на мероприятиях, с одной стороны, мне хорошо, но с другой – я очень нервничаю, потому что мне хочется уделить внимание и ей, и другим людям, а это обычно не получается!

— поделилась Кети.

Напомним, отцом Оливии является бизнесмен Лев Гейхман, в браке с которым Кети была четыре года и еще столько же встречалась до официальной регистрации отношений. В прошлом году пара развелась, но продолжает поддерживать отношения ради дочери. В настоящий момент Топурия встречается с рэпером Гуфом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям