10 апреля 2019 12:05

Это официально: Кети Топурия прокомментировала новость о своем воссоединении с Гуфом

1 / 10

Кети Топурия и Гуф

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
После концерта Аллы Пугачевой журналисты подошли к солистке группы «А'Студио», чтобы наконец выяснить статус ее отношений с известным рэпером. Певица не стала игнорировать вопрос и дала понять, что уже устала от обсуждений.

Не первый год интернет-пользователи наблюдают за тем, как развивается роман Кети Топурии и Гуфа. Искра между артистами пробежала на съемках клипа на совместную песню «Далеко». В январе 2017 года певицу и рэпера заметили вместе на отдыхе в Таиланде, когда Кети еще официально была замужем. Тогда Гуф заявил, что они всего лишь друзья. После развода Топурия и Долматов перестали скрываться и все чаще публиковали в соцсетях совместные снимки, а позже и вовсе официально подтвердили, что они пара!

В ноябре прошлого года солистка «А'Студио» заявила о расставании с рэпером. Причиной стало новое увлечение Гуфа. Рэпер на стороне проводил время с несовершеннолетней Яной Шевцовой. Когда артист решил порвать с девушкой, она сделала их отношения достоянием общественности. Информация дошла и до Кети. Певица не простила любимому измену и ушла. Недавно в прессе появилась информация о том, что Гуф и Топурия снова вместе. В соцсетях даже мелькали кадры, на которых рэпер в компании темнокожей девушки, закрывающей лицо руками. Внимательные поклонники разглядели в незнакомке звезду. На днях в Crocus City Hall прошел концерт в честь Аллы Пугачевой, где выступила и группа «А'Студио». За кулисами Кети поджидали журналисты телеканала Ru.tv, они попросили ее прокомментировать новость о воссоединении с рэпером.

Если это не будет мой будущий муж, официально, от меня вы ничего не дождетесь. Я бы не хотела... Говоришь одно — пишут другое. Пишут одно, а говоришь другое. Смысла в этом нет. Личное — оно на то и личное, чтобы оставить это для себя!

— сказала звезда, а потом добавила, что информация о ней и Гуфе — это «слухи, слухи, слухи».

Напомним, что до отношений с Гуфом артистка была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись, но сохранили дружеские отношения ради дочери Оливии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press/Instagram

Расскажите друзьям