16 июня 12:45Comment0

Кэйт Миддлтон впервые вышла в свет после родов

Герцогиня появилась на праздновании Дня рождения королевы Елизаветы II.

Английская королева Елизавета отметила 89-летие еще 21 апреля. Однако официально традиции Великобритании предписывают праздновать королевские дни рождения во вторую субботу июня. Именно в этот день в Лондоне проводится торжественный парад и чествование королевы. В этом году Елизавета, несмотря на преклонный возраст, выглядела очень бодрой и жизнерадостной.

День рождения Елизаветы II стал первым официальным мероприятием, которое Кейт Миддлтон посетила после вторых родов. Кэтрин герцогиня Кембриджская вместе со всеми членами королевской семьи приветствовала английских подданных с балкона Букингемского дворца.

Кроме прекрасных дам, на приветствии присутствовали принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри. Также к торжеству присоединился и маленький принц Георг, которому вскоре исполнится 2 года. Во время приветствия Георг сидел на руках у отца, принца Уильяма. Наряд маленького принца был выполнен в виде точной копии наряда его отца, сшитого на празднование дня рождения королевы 31 год назад.

На следующий день после официального мероприятия герцогиня Кембриджская Кэтрин поддержала мужа, принца Уильяма, во время турнира в поло. Пока венценосный супруг отстаивал честь команды, Кэтрин играла с маленьким сыном неподалеку. Не в первый раз окружающие были удивлены тому, как быстро герцогиня пришла в форму после рождения принцессы Шарлотты. На соревнованиях она появилась в скинни и полосатом пуловере, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Фото: legion-media/instagram

Расскажите друзьям

Group