4 мая 10:34

Экс-невесту Владимира Кличко и мать его дочери актрису Хайден Панеттьери избил бойфренд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хайден Панеттьери

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Полиция зафиксировала следы побоев на теле 29-летней звезды сериала «Нэшвилл».

По теме

В конце лета 2018-го Хайден заметили в компании 29-летнего начинающего актера Брайана Хикерсона. Позже выяснилось, что именно к нему актриса ушла от боксера Владимира Кличко, с которым была вместе девять лет. За эти годы у пары родилась дочь Кайя Евдокия, которой сейчас четыре года.

East News

По теме

Окружение актрисы было не в восторге от ее выбора. Вместе с новым возлюбленным Хайден вела довольно разгульный образ жизни и даже начала злоупотреблять алкоголем. А сейчас стало известно, что Брайан избил актрису. По данным таблоида TMZ, в ночь со среды на четверг пара выпивала в одном из заведений Голливуда. В какой-то момент у них возник спор, в результате которого мужчина поднял руку на Хайден. Приехавшая полиция арестовала дебошира. На теле актрисы зафиксировали следы побоев.

Global Look Press

Сообщается, что арестованного чуть позже отпустили из-под ареста под залог в 50 тысяч долларов. Хайден ситуацию не комментирует. К слову, ранее из-за такого образа жизни актрисы Владимир забрал у нее их дочь. Девочка сейчас живет с отцом в Киеве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям