13 августа 22:53

Хайди Клум вернулась в жюри America's Got Talent после перерыва на свадьбу с Томом Каулитцем

1 / 10

Хайди Клум

Фото: Global Look Press

Reload
47-летняя супермодель судила выступления в американском аналоге российского шоу «Минута славы» на протяжении 5 лет. Однако в 2018 году покинула проект, сосредоточившись на личной жизни.

Похоже, личная жизнь супермодели Хайди Клум вошла в привычную колею. В 2018 году она начала встречаться с гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем и бросила проект, которому отдала 5 лет жизни. Зрители шоу America's Got Talent (аналог российской «Минуты славы») привыкли видеть ее в жюри. Но после двухлетнего перерыва и свадьбы с избранником, который моложе ее на 16 лет, Хайди снова вернулась на шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We are ready @agt ❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Супермодель была так воодушевлена своим выходом, что делилась с пользователями едва ли не каждым шагом подготовки: от выбора одежды до выхода из гримерного вагончика.

В интервью изданию People Клум призналась, что шоу стало для нее передышкой. Как и многие люди в мире, она привыкла просыпаться с мыслью, какую ужасную новость преподнесет ей новое утро, и шоу позволило ей отвлечься от тревожности.

Эти два часа съемок были прекрасны. Я провела их с талантливыми людьми, и мне было приятно смеяться от души, видеть своих друзей и участников, заслуживших раво показать свой дар,

— разоткровеничалась Хайди. Для выхода она выбрала корсет, щедро декорированный перьями и кремовые брюки-слаксы. В жюри компанию ей составили актриса и модель София Вергара, комик Хоуи Мандел, певица Келли Кларксон.

У Хайди Клум есть четверо детей от предыдущих браков. В феврале 2019 года она в третий раз вышла замуж за музыканта Тома Каулитца. Детей у пары нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @heidiklum/Instagram; Famous, face to face, Hubert Boesl, Imagespace, ImagePressAgency/face to face, Mayer/face to face/Global Look Press

Расскажите друзьям