4 сентября 12:01

Ханна рассекретила имя дочери спустя год

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ханна и Пашу с дочерью

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица отметила день рождения своей наследницы и решила рассказать поклонникам, как же ее назвала.

По теме

Певица Ханна и ее супруг Павел Курьянов, известный как Пашу, не из тех звезд, что рассказывают поклонникам обо всем, что происходит в их жизни. Некоторые вещи супруги все-таки скрывают. Так, целый год Ханна и Пашу не рассказывали интернет-пользователям о том, как назвали свою дочь. 3 сентября звездные родители отметили первый день рождения дочери, а 4 сентября, наконец, официально рассекретили имя.

Наша Адриана,

— лаконично подписала снимок с дочерью Ханна.

Ханна и Пашу с дочерью

Поклонники осыпали маму и дочь комплиментами, а также отметили, что Ханна и Пашу выбрали прекрасное имя для ребенка. «Очень красивое имя», «Какое классное имя. Наконец-то мы знаем», «Маленькое кудрявое счастье. Красивая как мама». Лицо девочки Ханна и Пашу до сих пор скрывают.

По теме

Напомним, что Ханна и Пашу познакомились в 2010 году на конкурсе красоты Miss Kemer International, где будущая звезда заняла 1-е место. Отношения знаменитостей завязались не сразу. Первое время директор Black Star и белокурая красавица общались как друзья, Ханна даже планировала выйти замуж за другого мужчину, но случайная встреча с Пашу изменила ее планы. Будущие супруги встретились в одном из ресторанов и поняли, что больше не хотят расставаться. Летом 2015 года они поженились. Свадьба прошла на острове Капри.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям