20 августа 2020 14:19

Хейли Болдуин впервые стала тетей — ее старшая сестра родила первенца

27-летняя Алайя Болдуин впервые стала мамой. Счастливое событие произошло 17 августа 2020 года.
1 / 4

Алайя Болдуин с мужем Эндрю

Фото: Getty Images

Западные СМИ сообщили о пополнении в династии Болдуин: старшая сестра Хейли Алайя впервые стала мамой. Звездная наследница, которая также работает моделью и пробует свои силы в актерской сфере, родила девочку весом 3 килограмма, которую назвали красивым и необычным именем Айрис. Отцом малышки стал супруг Алайи бизнесмен Эндрю Аронов, с которым модель сыграла свадьбу в 2016 году.

Звездные наследницы династии Болдуин Айрленд, Алайя, Хейли

Счастливым событием Болдуин поделилась со своими подписчиками в Instagram. Модель показала первые семейные фото в новом составе, сделанные прямо в больничной палате.

«Она само совершенство! С нами все хорошо, мы обе здоровы. Спасибо всем за поддержку и любовь во время этого удивительного путешествия. Мы счастливы», — эмоционально подписала кадры Алайя.

Поклонники девушки поздравили ее и мужа с рождением первенца. Некоторые также обрадовались тому факту, что младшая сестра новоиспеченной мамы Хейли стала тетей.

«Какая потрясающая новость! Пусть все будет хорошо», «О, теперь Хейли будет на ком потренировать свои навыки по уходу за детьми», «Ты — мама, Хейли — тетя, ждем теперь аналогичных новостей и от нее», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dennis Van Tine,Sonia Moskowitz,/Global Look Press; Andy Kropa/Invision/AP/East News; Dimitrios Kambouris/Getty Images for Endometriosis Foundation of America