Загрузка...
28 апреля 20:49

Двое из ларца: беременные Анны Цуканова-Котт и Хилькевич показали животы в ярком ролике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анна Хилькевич снялась в красочном проекте Анны Цукановой-Котт.

По теме

Загрузка...

Анна Цуканова-Котт пригласила Анну Хилькевич стать героиней ее арт-проекта о еде. Обе беременные актрисы оригинально показали, как готовить фруктовый салат. По словам будущих мам, они до этой съемки не были похожи, но у обеих много общего. Обе сейчас находятся в положении, для обеих этот ребенок станет вторым, а также обе обожают яркий маникюр, которым они похвастались в ролике.

Как только я узнала, что Хилькевич беременна, в моей голове сразу родилась идея для нового ролика «Ешь Искусство» – про арбуз! Я недолго думала и мгновенно нашла ее номер и предложила ей совместную съемку! Аня сразу согласилась! И мы приступили к мозговому штурму и безудержному креативу! На съёмках всё было очень легко и весело. С Аней работать одно удовольствие,

— делится эмоциями Анна Цуканова-Котт.

В свою очередь, Анна Хилькевич рассказывает:

Поначалу я отнеслась к этой идее скептически, думала что тут какая-то история на еду подвязана, но после того, как я ознакомилась с ее творчеством в Instagram, поняла что это то, что я люблю! Креативные и необычные видео, стильные и яркие сюжеты, настоящий режиссерский подход. Так как я человек из мира кино, то не смогла отказаться от такого творческого эксперимента и мы назначали встречу в кафе, ну а после уже на съёмочной площадке. В очередной раз убеждаюсь и говорю об этом с полной уверенностью: беременность, а тем более вторая, не даёт тебе сидеть на месте, хочется творить, работать и просто получать удовольствие от этого времени.

Смотри, какой яркий ролик получился у двух беременных актрис. Как тебе? Попробуешь приготовить этот салат?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Загрузка...