18 декабря 2019 13:24

Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочери — и она копия мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анна Хилькевич

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса вместе со своим супругом Артуром и двумя детьми снялась в фотосессии для российского глянца.

33-летняя Анна Хилькевич — мама двух девочек. Старшая дочь актрисы Арианна родилась в 2015 году, а младшую Марию она подарила своему супругу Артуру в 2018-м. На протяжении всего этого времени Анна скрывала лицо малышки от фолловеров, публикуя в Instagram лишь те снимки, на которых Маша запечатлена в пол-оборота. И вот накануне Нового года звездная мама решила порадовать поклонников, показав младшую наследницу во всей красе. Вместе со своим мужем Артуром и двумя дочками Хилькевич снялась для журнала «7 дней» и объяснила журналистам этого издания, почему так долго скрывала Машу.

Сначала мы ждали, когда Машеньке исполнится годик. Потом договорились еще потянуть и устроить фотосессию с младшей дочкой к Новому году. И вот время пришло! И в результате мы испытали такое крутое ощущение! Нас четверо, мы сильные, крепкие, мы команда... Правда, когда все закончилось, было ощущение, что я сдала самый трудный в своей жизни экзамен. Маша совсем маленькая, всего боится, Ариаша не сидит спокойно, очень подвижный ребенок, а муж терпеть не может фотографироваться. В итоге мне было важно не как я сама в кадре выгляжу, а как дети и муж себя ощущают — комфортно ли им?

Фотографии появились в фанатских аккаунтах актрисы. Интернет-пользователи активно обсуждают, на кого же больше похожа Маша. Некоторые отметили, что она просто копия своей знаменитой мамы. А другие считают, что ребенок похож на свою старшую сестру в том же возрасте.

Кстати, недавно Анна Хилькевич выпустила книгу сказок «Мама любит всех». Прототипами героев выступили сама актриса и ее маленькие наследницы. Звезда затронула в книге важный вопрос — появление второго ребенка и ревность в семье. По сюжету героиня Яша очень расстраивается, когда у нее рождается сестренка. Девочке кажется, что малышка забирает все внимание и ей достается больше игрушек. Тогда Яша приходит к маме, чтобы узнать, действительно ли она любит младшую дочь больше. Но мудрая мама находит правильные слова, чтобы успокоить свою старшую дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, фото журнала

Расскажите друзьям